荣誉嘉奖

对我校成功的认可

我们的工作得到许多嘉奖的认可与表彰。PSB学院成功地培养了学生们“活到老,学到老”的思想,因此获得了多家机构与组织的认可和嘉奖。

我校的里程碑成就包括:

最佳教育体验奖——2010年冠军&2011年入围

此奖项隶属于“新加坡体验奖”,是新加坡旅游局颁发的首个同类奖项。此奖项旨在表彰那些通过良好的课程设置、创新型教学方法、完善的配套设施和学生支持服务为学生打造一个益处良多、活力四射的校园生活的教育机构。此奖项是对PSB学院在保障教育质量和学生学习体验方面所作努力的认可。我校是这项殊荣的2010年冠军获奖机构,并在2011年入围前三名。

求职中心学习调查(2009 - 2013)

私立教育行业的规模在过去几十年里迅速发展壮大,求职中心(JobsCentral)每年都会对此行业进行一项调查。这项年度调查不仅能反映业内私立教育机构的全国排名,还有助于填补私立教育行业的信息空白。

在求职中心(JobsCentral)对私立教育机构的调查结果中,PSB学院于2009年和2011年两次被评选为大专教育类最受欢迎私立教育机构第一名,并于2010 - 2013年度被评选为新加坡最受欢迎私立教育机构前三甲。在2013年的排名结果中,我校是前三甲中唯一实现知名度升高的学校,知名度上升率高达38%。

亚洲网民意选择奖

PSB学院被亚洲网网民评选为2011年新加坡最佳私立学校前三甲。这项年度调查由亚洲网通过读者网上投票进行。

2010年新加坡健康奖——白金奖

新加坡健康奖由健康促进委员会颁发,旨在表彰工作场所健康促进(WHP)方案可嘉的公司机构。白金奖是健康奖中的最高级别,只有连续3年赢得金奖的机构才有资格获得。PSB学院一丝不苟地维持一个关注员工健康与福祉的工作环境,白金奖正是对PSB学院的这份不懈努力的肯定。

艺术之友奖

PSB学院一直是艺术的坚定支持者,与西澳大利亚大学合作赞助了2009年和2010年新加坡艺术节。PSB学院每年都会为一年一度的新加坡艺术节提供场地支持,并派出学生志愿者为艺术节服务。有鉴于PSB学院为艺术作出的贡献,PSB学院荣获“艺术之友”殊荣。