荣誉嘉奖

对我校成功的认可

我们的工作得到许多嘉奖的认可与表彰。PSB学院成功地培养了学生们“活到老,学到老”的思想,因此获得了多家机构与组织的认可和嘉奖。

我校的里程碑成就包括:

2017SBR国家商业大奖

授予:教育类别

关于新加坡商业评论

新加坡商业评论是为新加坡有活力的工商业所服务的行业杂志。独立, 敏锐, 权威, 是新加坡商业精英的权威杂志。它是唯一一个新加坡本地杂志,受到1700家公司累计销售额6920亿新元,94%上市公司决策者的信赖。

关于2017年度国家商业奖

首届新加坡商业评论国家商业奖是授予新加坡杰出的当地企业的一项荣誉。这个奖项是承认该企业对东南亚经济所做的贡献,以及显著提高在东南亚区域业务的最具创新和最佳示例项目。

2017年度APAC INSIDER新加坡商业奖项

授予:2017年度教育机构

关于APAC Insider

从商业战略和分析到新兴趋势和增长机会探索一切事物,在这个最具活力的业务领域中,希望对所有主要发展都充分了解,对于超过16万的领导者和决策者来说,APAC Insider是一个无价的资源。

关于此奖项

2017年度APAC INSIDER新加坡商业奖项表彰在品牌创新, 客户关怀和表现上杰出的企业。作为教育机构,PSB学院展现了其在学生服务和学习创新方面的高标准严要求。

2017年度IPRS PRISM奖项

授予:杰出杰出企业声誉计划

关于新加坡公共关系协会(IPRS

新加坡公共关系协会(IPRS)是一个是自我管理的认证机构,为新加坡的公共关系专业人士制定国际基准。成立于2000年,IPRS认证计划是对拥有良好战略思维,广泛的知识和经验,同时表现出高标准的专业水平,恪守职业承诺和道德规范的公共关系专业人士的特有标识。

关于PRISM奖项

公共关系及人类服务奖项于1987年创建,专为奖励机构或个人在公共关系和交流方面的卓越成就,表彰及肯定他们为提高新加坡的公关专业水平而做出的杰出贡献。

该奖项已经授予过超过160个公共专业领域的权威机构,包括跨国公司,政府职能部门,法定董事会,上市公司,私人企业及慈善机构。

我们很荣幸能够在同这么多优秀机构的评选中获得认可,这正好印证了我们作为未来学院的使命。无论是作为一个教育机构还是一个品牌,品质都将会继续成为学院对接未来经济需要的核心。我们赢得此剩余反映了我们在做正确的事,我们将致力于扩大这一联系,让我们的学生和更广泛的社会群体从中受益)

- Viva Sinniah, 执行总裁, PSB Academy

2016年度OBSCENTRAL LEARNING T.E.D.

授予:2016年度新加坡最佳工程类私立教育机构

关于JobsCentral Learning

JobsCentral Learning是新加坡CareerBuilder的子公司, 主要提供人力资本解决的方案. 他通过丰富的资源整合,帮助学生和在职人员在如何选择高等教育和培训上,做出明智的决定。

关于JobsCentral JobsCentral 学习,培训与发展的奖项

JobsCentral 学习,培训与发展奖项是专为认可新加坡的私立教育机构和企业培训提供者而设计,并表彰他们的优质服务,评选的方式,会根据公众的线上投票,最终结果由行业协会的陪审团检查之后公布。

2016年度BERG IONCS 学习奖

授予2016年度新加坡最佳私立教育机构

关于 BERG

Business Excellence & Research Group Pte Ltd (BERG),

BERG全名卓越商业与研究集团,是新加坡本地企业,致力于研究,培育和促进不同行业的发展。

BERG自成立以来,在过去的三年里逐步建立了行业思维领导平台,并配合开展了一系列峰会、会议、商业网络会议,其中也包括对行业杰出贡献机构的 表彰。

BERG的顾问委员会和执行团队具有丰富的国际经验和专业知识,总部设立在新加坡。在中东、印度、斯里兰卡、菲律宾、泰国、印度尼西亚和越南的一些关键新兴市场也有设有分支代表机构。

关于Icons of Learning学习奖

PSB学院从新加坡,马来西亚,越南,共25个提名机构中脱颖而出,获得了最佳私立教育机构奖项。

PSB 学院拥有全球知名大学的认可,多年来一直保持强有力的合作伙伴关系,学院也在教学环境及校园建设中大力投资,为学生营造良好的学习氛围。

最终入围的Icons of Learning学习奖通过了严格的提名程序,组委会对各个市场进行了调研,并最终由BERG执行团队和顾问委员会进行了评估。

PSB学院一直承诺以奉献精神,做好素质教育,让学生们为现实世界做好准备。

我们非常高兴地看到,因为我们的努力,新加坡和该区域的私立教育品质的标准得到了进一步提高。我们很荣幸获得该奖项,并且会继续一心一意的专注于学生的教育与培养。

PSB学院会继续深化发展,提高我们的优秀毕业生成果,在教学方式方法中研究创新,全面增进与工商各界的伙伴关系,为未来的经济发展培养人才