认证

我们向您保证

50年来,PSB学院一直成功地为学生提供多样化的机会,将他们培养成敏锐的学习者。除了注重学术成就,我们还向您传授迎接生活挑战的重要技能,助您在选定的人生道路上再创高峰。

PSB学院的证书和文凭获得多所世界顶尖大学的广泛认可。学生凭借这些文凭和证书可以获得多个学院的免修资格,并可直升20多所国外大学,其中包括我校合作的澳洲和英国知名大学。

尽最大努力向学生提供源源不断的优质教育是我们的信念。

我校的里程碑成就包括:

新加坡EduTrust认证

EduTrust认证(4年)由新加坡政府私立教育委员会授予,旨在表彰在学校管理和教育服务方面实现高标准并且财务能力雄厚的私立教育机构。此认证表明PSB学院有提供顶级品质教育的能力,有让学生信赖的稳定办学能力和提供学习资源、保障学生福利的能力。

澳大利亚工程师协会(EA)

我校所有的工程课程都已获得澳大利亚工程师协会(世界一流的工程设计机构之一)的认证,并通过华盛顿协议获得英、美等国家的合作机构的认证。您在PSB学院获得的工程学位一定会得到澳大利亚及其他许多国家的认可。

欧洲质量改进体系(EQUIS)

PSB学院与诺丁汉大学(NU)商学院合作提供的工商管理硕士学位课程获EQUIS认证。EQUIS是一流的商学院国际认证体系。此项认证必须由国际学术和商界人士组成的评估小组进行严格的评估,合格后方可授予,旨在对国际商业界的管理教育予以认可。欲了解更多信息,请访问网站

国际职业体育工作者协会(ISPA)

ISPA是针对为运动员和运动团体服务的专业工作者的最大的国际认证机构。PSB学院提供的体育类大专课程经过国际职业体育工作者协会(ISPA)认证。这项认证意味着我校的体育类课程品质卓越,遵守严格的道德准则,确保这项资质值得信赖并得到广泛认可。毕业于我校ISPA认证课程的学生凭借这份优秀的文凭将取得卓越的职业发展。

工商管理硕士协会(AMBA)

诺丁汉大学商学院(NUBS)工商管理硕士课程最初于1993年获得工商管理硕士协会认证。工商管理硕士协会是研究生商业教育领域的真正国际化且公正的权威机构。NUBS一直秉承协会所要求的高品质和高实用性标准。欲了解更多信息,请访问网站

高等教育质量保障局(QAA)

QAA是英国一家独立机构,旨在保障健全的高等教育资格标准所带来的公共利益。PSB学院与英国拉夫堡大学合作提供的学位课程全都成功获得QAA审核通过。QAA保障标志意味着PSB学院的高等教育标准与质量有所保障。

安全商业环境计划(bizSAFE)

bizSAFE认证由新加坡工作场所安全与卫生(WSH)委员会授予。WSH委员会与人力部等政府机构以及行业工会和专业协会密切合作,共同制定提高新加坡工作场所安全与卫生标准的策略,努力实现2018年全国工作场所安全与卫生战略。此项认证意味着PSB学院是致力于工作安全与卫生的顶尖私立教育机构之一,也是对PSB学院是WSH楷模的认可。

公平就业徽章

PSB学院获得劳资政公平雇佣联盟(TAFEP)授予的TAFEP公平就业徽章。此徽章证明,PSB学院致力于为员工提供平等的就业机会,论功行赏,公平、尊重地对待员工并帮助员工充分发挥自己的能力和才华。

新加坡私立教育协会

我们是新加坡私立教育行业的重要组成部分。我们与整个行业一起努力树立良好信誉,维护EduTrust认证的高标准,把握私立教育行业的成长机会,与技术和教育创新的发展齐头并进,始终站在高品质高等教育的前沿。